Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге погибли 3 человека, отравившись суррогатным алкоголем

85
Поделиться:
В Петербурге погибли 3 человека, отравившись суррогатным алкоголем

В Петербурге три человека погибли, отравившись суррогатным алкоголем. По данному факту возбуждено дело о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Об этом сообщает Главное следственное управление СК РФ по городу. 

Тела мужчин и женщины, по данным следствия, были обнаружены 9 и 10 в бывшем жилом доме №10 по набережной реки Смоленки. Погибшие — лица без определенного места жительства. 

«Следствием запланирован большой объем мероприятий, направленный на установление обстоятельств приобретения и употребления потерпевшими спиртсодержащей жидкости, назначен ряд экспертиз», - говорится в сообщении. 

В декабря после массового отравления в Иркутске премьер -министр страны Дмитрий Медведев поручил кабмину разобраться с незаконным оборотом алкогольсодержащей жидкости. 
 

Обсуждение