Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мюзикле «Любовь сквозь время» задействовали команду на джамперах

407
Поделиться:

«Любовь сквозь время». Танцевальное шоу с таким романтичным названием 14 января представит Мюзик-Холл. Сегодня в медиацентре петербургского правительства артисты и режиссер Андрей Носков рассказали о постановке.

Реклама

В шоу собраны самые популярные хореографические направления XXI века: от контемпорари до хип-хопа. В мюзикле задействованы финалисты телепроекта «Битва хоров», известный шоу-балет, театр танца и даже команда джамперов.

Андрей Носков, режиссер спектакля «Любовь сквозь время»: «Говорим мы о том, пытаемся ответить на вопрос, который в разное время задавали себе разные поколения: «Что такое любовь?» И каждый это чувствует по-разному, каждый находит разные ответы, и мы через призму танца, вокала, игры даем творческие отражения ответов на этот вопрос». 

На сцену выйдут танцоры разного возраста, есть как юные исполнители от 7 лет, так и взрослые профессиональные артисты. В главной роли героя, который ищет любовь, - сам режиссер, артист театра и кино Андрей Носков.
 

Реклама

Обсуждение