Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Елизаветинской больнице после ремонта открыли отделение экстренной медицинской помощи

527
Поделиться:

В коридорах провели косметический ремонт, заменили мебель, оборудовали смотровые кабинеты. Для удобства пациентов впервые в городе внедрена навигация по шести направлениям вместо трех прежних. Теперь, по словам сотрудников больницы, приём будет осуществляться быстрее и эффективнее.

Реклама

Елизаветинская больница — одна на три района города. Ежедневно в стационар обращаются за помощью до 400 пациентов.

Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Эта больница и ее оборудование, и уровень квалификации сотрудников, работающих здесь, для города чрезвычайно важно. Поэтому мы рады, что такие позитивные изменения происходят в этой больнице».

Сергей Петров, главный врач Елизаветинской больницы: «Все, что стоит в отделении, кроме тяжелой техники, компьютерных томографов, МРТ, рентгеновских аппаратов — все новое. УЗИ, вся мебель, все необходимые смотровые кресла, шкафы».

Также главным подарком под Новый год стала покупка второго ангиографа — оборудования для исследования кровеносных сосудов. Теперь при госпитализации двух пациентов с инсультом помощь им будет оказана одновременно.

Реклама

Обсуждение