Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тихонов: СКА урок из четырех поражений выучил, теперь каждый знает, что так нельзя

69
Поделиться:

Илья Ковальчук забросил свою сотую шайбу в Континентальной хоккейной лиге. Впрочем, накануне матч с «Авангардом» получился удачным не только для второго бомбардира чемпионата.

Реклама

Сценарий встречи в Ледовом — один из образцов спортивной интриги и голевого праздника.

Хотя могло ли быть иначе, если на площадке лидер общей таблицы турнира и один из фаворитов Востока? Первый январский домашний поединок собрал практически полные трибуны Ледового. Долгожданная ведь игра в новом году. Фанатский сектор гнал красно-синих вперед. 

Федор Канарейкин внешне был спокоен и периодически что-то помечал в блокноте. Олег Знарок время от времени коротко напутствовал своих подопечных. Особенно во втором периоде, когда, по словам наставника, чуть не поплатились за игру в обороне, едва не растеряв преимущество в три шайбы. 

Номинально победным стал бросок Виктора Тихонова, одолжившего, к слову, счастливые для себя краги у Сергея Плотникова. Хотя пушечный выстрел Максима Чудинова голкипер гостей Олег Шилин наверняка еще не раз вспомнит. 5:3 в итоге — третий подряд успех петербургского клуба.

Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «У нас недавно был урок из четырех игр, где мы чуть-чуть расслабились. Каждый знает, что такого больше допускать нельзя. Надо играть с первого периода до финальной сирены, будем настраиваться на максимум». 

СКА - по-прежнему лидер КХЛ. И никаких предрассудков по завтрашней игре, в пятницу 13-го, у команды нет. Парни Олега Знарка выйдут против новокузнецкого «Металлурга» в 19:30.

Реклама

Обсуждение