Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Петербурга выделило 5,4 миллиона рублей на бездомных собак

71
Поделиться:
Правительство Петербурга выделило 5,4 миллиона рублей на бездомных собак

Смольный выделил больше пяти миллионов рублей на отлов, кастрацию и вакцинацию бездомных собак, сообщает газета «Петербургский дневник».

Реклама

За год планируют отловить 1275 животных. Один бездомный пес в этом году обойдется городу в 2,6 тысяч рублей. За эти деньги проведут кастрацию, чипирование и сделают собаке укол против бешенства. 

«Мы проводим кастрацию не только отловленных животных, к нам часто приводят бездомных собак, условия контракта позволяют нам бесплатно кастрировать их. Ежегодно у нас около 2 тысяч кастрированных животных», – рассказала изданию Елена Мезенцева.

Как вести себя с бездомными собаками, зачем псам чипы и куда обращаться, если нашли собаку на улице — читайте в материале газеты.

Реклама

Обсуждение