Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Областное волейбольное «Динамо» обыграло «Югру-Самотлор» в матче Суперлиги

80
Поделиться:

В новом году успели место в зоне плей-офф потерять, затем набрать очки и вернуться на 10-ю строчку таблицы. Волейбольное областное «Динамо» в 15-м туре Суперлиги обыграло нижневартовскую «Югру-Самотлор».

Реклама

Если бы не бело-голубые цвета формы и фамилии игроков, узнать сосновоборцев сегодня было практически невозможно. После неудачи с «Газпром-Югрой» команда Олега Согрина переписали привычный сценарий своих встреч: первые две партии не уступили, а выиграли, при чем первый тайм-аут в матче наставник решил использовать лишь во втором сете, и то при счете 20:16. А частые ошибки гостей на приёме и на подаче не позволили приблизиться к динамовцам больше, чем на четыре очка и даже задуматься о реванше. 25:21, 25:18, 25:19 – соперники меняются местами в таблице чемпионата страны.

Юрий Мельничук, главный тренер ВК «Югра-Самотлор» (Нижневартовск): «Начали хорошо первую партию и в принципе повели в несколько очков и потом сломалось что-то в приёме, начали допускать много ненужных ошибок. В дальнейшем у вас хорошую игру показал Ботин, а у нас такого игрока, который бы потащил на себе все, не оказалось. Старались, но этого было мало».

Олег Шатунов, старший тренер ВК «Динамо-ЛО»: «Мне больше понравилась отдача от каждого игрока. Все выходили на матч с таким настроем, я даже не ожидал».

Сейчас у динамовцев в запасе еще один домашний матч перед выездом к самому казанскому «Зениту». 22 января в Академию Платонова с предпоследней строчки Суперлиги приедет оренбургский «Нефтяник». 

Обсуждение