Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава «Яндекс.Погоды» запустит похоронный сервис «Умер»

569
Поделиться:

Именно «Умер» предполагается назвать новый сервис в интернете. Приложение поможет организовать похороны, а именно - рассчитать стоимость погребения или кремации по заданным параметрам.

Реклама

Кроме того, сервис подскажет, какие документы нужны для оформления процедуры. Точная дата запуска сервиса пока неизвестна, но уже есть сайт, где сообщается, что приложение «вот-вот появится в сторах». 

Глава проекта Дмитрий Геранин сообщил, что он в курсе насчет неоднозначности проекта, мало того, в его адрес уже поступали угрозы. Поэтому в первое время работы приложения он хочет понять, насколько безопасно вообще работать на рынке похоронных услуг. 

Как это ни цинично прозвучит, но речь идет о больших деньгах. Только в Петербурге за 11 месяцев оказано ритуальных услуг почти на четыре миллиарда рублей.
 

Реклама

Обсуждение