Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты опознали среди жертв крушения Ту-154 журналиста Дмитрия Рункова

486
Поделиться:

В Москве идентифицированы жертвы крушения самолета Минобороны. Среди них журналист «Первого канала» ДмитрийРунков. Он погиб в авиакатастрофе Ту-154 над Чёрным морем 25 декабря. Об этом сообщила мать Димы на своей странице в социальной сети.

Реклама

Дмитрий погиб за четыре дня до своего 30-летия, когда по заданию редакции отправился в командировку в Сирию. На работу на «Первый канал» он перешёл год назад, до этого больше трёх лет работал на нашем телеканале. 

Эксперты идентифицировали его последним из трёх петербуржцев, которые находились на борту. Первой была опознана Оксана Батрутдинова, помощница директора департамента культуры Минобороны Антона Губанкова. Его останки были также опознаны накануне.

Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем унесла жизни 92 человек. В числе погибших артисты ансамбля имени Александрова, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и журналисты трёх федеральных каналов.
 

Реклама

Обсуждение