Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +4°
  • доллар 55,84
  • евро 60,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ТехГлавСтрой» спорит за подряд на строительство зоопарка в Перми

85
Поделиться:

Петербургская компания «ТехГлавСтрой» все же поборется за контракт на строительство зоопарка в Перми. Подряд стоимостью почти два миллиарда рублей они выиграли в конце декабря.

Однако местные власти отказались заключать контракт с петербуржцами. Те предоставили банковскую гарантию, не соответствующую требованиям заказчика. 

В «ТехГлавСтрое» с этим решением не согласны и подали жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Кстати, после отказа управление строительства Пермского края уже решило заключить контракт с другой компанией - «РЖД-строй», она была второй участницей торгов. Кто в итоге будет строить пермский зоопарк, скоро узнаем, ФАС рассмотрит жалобу в самое ближайшее время.

Обсуждение