Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +4°
  • доллар 57,52
  • евро 62,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА примет омский «Авангард» в Ледовом

55
Поделиться:

В Континентальной Хоккейной Лиге сегодня в программе шесть матчей. Магнитогорский «Металлург» после двух периодов проигрывает дома «Сочи». В Петербурге чуть больше часа остается до поединка СКА и лидера дивизиона Чернышева - омского «Авангарда».

Коллективы уже встречались осенью. Сценарий той игры, завершившейся  победой красно-синих по буллитам 3:2, совершенно точно запомнился болельщикам обеих сторон. Тогда же армейцы будоражили лигу своей впечатляющей беспроигрышной серией. Перед сегодняшним поединком подопечные Олега Знарка также вряд ли в плохом настроении. Обеспечили себе место в плей-офф, в Москве выиграно дерби. 

Что касается «Авангарда», то в январе команда Фёдора Канарейкина пока верна одним и тем же цифрам в счете. Поражение 2:3 и две победы 3:2. Вряд ли магия, скорее совпадение. Наставник омичей отметил: данная игра не рядовая и стоит для «ястребов» особняком. Готовы хорошо, в том числе психологически. Добавим, начало встречи СКА - «Авангард» в 19:30.

Чуть больше получаса остается до стартового вбрасывания во встрече СКА-1946 и московского «Спартака». Будем верить, что армейцы сегодня не подведут, ведь два других представителя - «Серебряные Львы» и «Динамо» - свои матчи проиграли. «Джинсовые» в Хабаровске «Амурским Тиграм» 6:7, правда, по буллитам, соотвественно балл заработали, а «Львы» в основное время уступили «Русским Витязям». Хозяева дважды вели в счете, однако подмосковные хоккеисты сумели одержать важную победу - 4:3, теперь «Витязи» - пятые на «Западе», а «хищники» уже шестые.
 

Обсуждение