Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бригада «Ленэнерго» попала под обстрел в Вартемягах

269
Поделиться:

Сотрудники «Ленэнерго» попали под обстрел во время замены оборудования в поселке Вартемяги Всеволожского района. Охоту на энергетиков открыл местный житель, который почему-то расценил монтаж нового транформатора как личное оскорбление, и недвусмысленно потребовал прекратить работы.

В качестве последнего аргумента мужчина достал ружье и открыл стрельбу.

Александр Доронин, пресс-секретарь «Ленэнерго»: «Специалисты «Ленэнерго» проводили плановые работы в поселке Вартемяги Всеволожского района. Один из жителей стал угрожать энергетикам и требовал немедленно прекратить работы. После чего достал ружье и начал стрельбу. Всего он произвел более 30 выстрелов».

Люди во время обстрела не пострадали, а вот оборудованию нанесён серьёзный урон. Разбиты изоляторы на линии электропередач. В автомобиле энергетиков выбиты стёкла и поврежден кузов. 

Как пояснили нашему каналу в пресс-службе регионального управления МВД, инцидент произошел 28 декабря, тогда же сотрудники «Ленэнерго» передали все данные полицейским Всеволожского района. Сейчас по факту проводится проверка, уже установлено, что стрельба велась из пневматического ружья. Мотивы и личность стрелка пока не установлены.

Обсуждение