Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +16°
  • доллар 59,24
  • евро 69,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арестован обвиняемый в убийстве на станции «Площадь Александра Невского»

533
Поделиться:

Смольнинский районный суд Петербурга сегодня отправил под арест мужчину, обвиняемого в убийстве своего знакомого в метро. Накануне на станции «Площадь Александра Невского» на рельсы перед приближающимся поездом упал 22-летний гражданин Узбекистана.

Машинист не успел затормозить, мужчина погиб. Полицейские изучили запись камер видеонаблюдения и выяснили, что падение было не случайным.

Сергей Капитонов,  старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК по Петербургу: «По версии следствия, утром 10 января текущего года на платформе станции метро «Площадь Александра Невского» обвиняемый в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей на почве личной неприязни толкнул его на рельсы перед приближающимся поездом. В результате чего мужчина скончался на месте происшествия».

Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». Известно, что задержанному 22 года. В Петербург он приехал из Киргизии.
 

Обсуждение