Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новом здании прокуратуры Приморского района на Омской улице могут создать музей ведомства

392
Поделиться:

На Омской улице после реконструкции открылось здание прокуратуры Приморского района. Раньше там располагались правоохранители, сотрудники прокуратуры ждали переезда 24 года. Несмотря на торжественное мероприятие с самого утра ведется прием граждан.

В трехэтажном здании работают 44 оперативных сотрудника: прокурор, заместители и помощники прокурора. Большая часть из них — молодые специалисты.

Преобразился не только внешний облик здания. Внутри появились просторные помещения для посетителей, а также для архива. Установлены современные системы безопасности: камеры видеонаблюдения и металлодетекторы. В будущем появится отдельное пространство, где выставят экспонаты, связанные с историей прокуратуры.

Поздравили с новосельем сотрудников надзорного ведомства губернатор Георгий Полтавченко и главный прокурор Петербурга Сергей Литвиненко.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я знаю, в каких условиях вы работали последние годы. Объект очень хороший, это не новое здание, но оно практически новое. Потому что здание 1937 года постройки, мы здесь поменяли и деревянные перекрытия, и надстроили еще один этаж, чтобы здесь была возможность всем без исключения работникам районной прокуратуры комфортно разместиться».

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга: «Все сотрудники довольны, улыбаются. Мотивация есть. Условия для работы, а люди работают здесь не по 8 часов, к счастью или к сожалению, большое количество времени тратится именно на служебные обязанности. Это большое дело мы сделали».

В ходе реконструкции в здании 1937 года постройки заменили деревянные перекрытия, появился ещё один этаж, для маломобильных граждан оборудовали пандусы. Сегодняшнее открытие приурочено к юбилею — 12 января прокуратуре России исполнится 295 лет.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение