Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +16°
  • доллар 59,24
  • евро 69,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Коммунаре возобновились поиски пропавшего Егора Антонова

1872
Поделиться:

Сейчас на месте дежурят следователи, полицейские, в операции задействованы специальные поисково-спасательные отряды «Тосно» и «Шлиссельбург». Они продолжают прочесывать город и окрестности, однако основные работы сейчас ведутся на берегу реки Ижоры.

Туда специалистов вывели служебные овчарки, след потерялся вдоль береговой линии. Исследовать дно водолазы начали еще вчера, они спускались вниз по Ижоре метр за метром. Работу осложняет сильное течение и очень толстый слой льда, местами его приходится прорубать. Видимость под водой плохая, вязкое илистое дно то и дело перекрывают поваленные деревья.

Отряды дежурят и на берегу, свою помощь постоянно предлагают добровольцы.

Мальчик пропал утром 7 января: он ушел на прогулку с собакой и не вернулся. К поискам Егора Антонова подключились сотни волонтеров.
 

Обсуждение