Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Дзержинском районном суде продолжат опрашивать свидетелей по делу о «золотых парашютах»

214
Поделиться:

Главное, что интересует прокурора — степень знакомства или родства с подсудимыми: экс-главой главного управления МВД по Северо-Западу Виталием Быковым, его первым замом Александром Монастыршиным и начальником тыла Игорем Лозюком. А также то, как они стали сотрудниками, претендующими на жилье.

Быкова и еще четырех человек обвиняют в растрате 19 млн рублей и попытке хищения 21 квартиры. Дело рассматривают по статьям «растрата» и «мошенничество».

Речь идет о событиях двухлетней давности. Еще в мае 2014 года по приказу президента был расформирован главк, которым руководил Быков. Как считают следователи, генерал-майор выписал своим сотрудникам так называемые золотые парашюты — премии в 19 млн рублей за выполнение особых заданий.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение