Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели обнаружили очертания затонувшего рыболовецкого судна «Монни»

349
Поделиться:

Предмет, похожий на рыболовецкое судно Monni, зафиксировали накануне вечером при помощи эхолотов сотрудники МЧС. Сейчас его осматривают водолазы, после чего будет принято решение о подъеме наверх.

Поисковая операция проходит в акватории Финского залива. Задействованы более 300 человек и 65 единиц техники, в том числе несколько вертолетов. 

Рыбаков искали и вдоль береговой линии. Всего обследовали около полутора тысяч километров. Кроме специалистов МЧС, к поискам привлекли полицейских.

Monni пропало с экранов радаров 4 января. На борту находились капитан и два матроса. С 5-тонным уловом их ждали в порту Усть-Луга. 

По статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц возбуждено уголовное дело. У всех членов экипажа остались многодетные семьи.

Реклама

Реклама

Обсуждение