Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +13°
  • доллар 59,03
  • евро 69,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Серебряные Львы» потерпели второе поражение подряд в МХЛ

46
Поделиться:

Завтра СКА откроет первую домашнюю серию в новом году. В Ледовый приезжает омский «Авангард». В отсутствии главной команды города скучать болельщикам не приходится.

Через час на главной арене «Юбилейного» «Динамо» примет одного из лидеров ВХЛ — тверской ТХК. На малой арене на полчаса раньше свою встречу начнёт СКА-1946. Соперник тоже непростой — московский «Спартак».

Ну а стартовал хоккейный день в Петербурге с еще одного поединка там же, на малой арене. «СКА-Серебряные Львы» в третий раз в сезоне встречался с «Русскими Витязями». 

Плотность Западной конференции сейчас позволяет относительно спокойно дышать разве что ее лидерам - «сорок шестым» и «Красной Армии». Дальше в восьмерке — практически все на расстоянии одного поражения или победы друг от друга. А если вспомнить тяжелейшие осенние матчи «хищников» и «витязей»,  можно понять, насколько принципиальной была битва сегодня. 

Первая шайба — только во втором периоде. Еще три в заключительном. К сожалению болельщиков, лишь одна из них - в активе хозяев. 1:3 — второе подряд поражение «Львов» с одинаковым счетом.

Максим Кузнецов, тренер МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Забили, больше не смогли. Сейчас будем смотреть видео, сделаем выводы. Мы опять ищем связки. Пока у нас их нет. Мы взяли новых ребят в команду. Они вроде бы сначала показывали результат, игру, сейчас они не показывают ничего».
 
Шанс реабилитироваться еще есть. Завтра в 14 часов соперники вновь встретятся на малой арене «Юбилейного». После чего «хищников» ждет выезд в Ригу. 

Обсуждение