Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +17°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Серебряные Львы» не удалось заработать очки в матче с «Русскими Витязями»

100
Поделиться:

Молодёжное «Динамо» обыграло сегодня на выезде «Амурских Тигров» 5:4. Остальные хоккейные новости Петербурга приходят из «Юбилейного». Около часа назад «Динамо», выступающее в ВХЛ, в овертайме уступило тверскому ТХК 1:2. Лидер Западной конференции Молодежной лиги СКА-1946 также в дополнительной пятиминутке пропустил решающую шайбу от московского «Спартака» - здесь 2:3.

«СКА-Серебряные Львы» принимали «Русских Витязей». Новогодние каникулы «хищников» были скоротечны: пара выходных, и снова за работу. Тренерский штаб по-прежнему ищет оптимальные сочетания. В отсутствии командированного в «СКА-Неву» Андрея Алтыбармакяна первая тройка приобретает практически каждый раз новый вид. 

В прошедших трёх домашних матчах января набрать удалось три очка. И это баллы не по итогам сегодняшней игры. Если не ключевой, то один из решающих факторов — дисциплина. 

Во втором периоде хозяева в три раза пересидели соперника на скамейке штрафников, пропустили в меньшинстве. Отыграть минимальный отрыв оказалось непросто. Бросавший, что любопытно, с закрытыми глазами Ефим Мишкин, счет сравнял. Однако этого было недостаточно. 1:3 —  «СКА-Серебряные Львы» опускаются на пятое место.

Ефим Мишкин, нападающий МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Команда цепкая, все цепляются, все борются за очки сейчас, чтобы войти в плей-офф. Конечно, лучше оторваться от остальных противников, а так сейчас вот потеряли очки, можем опуститься. Ну, будем работать, добавлять. Сейчас будут нагрузки после Риги».

После выезда в Ригу на следующей неделе «хищники» проведут тренировочный сбор в Стрельне. Впрочем, в ближайших планах, естественно, второй домашний матч с «Русскими Витязями». Завтра, всё там же, на малой арене «Юбилейного» в 14 часов.
 

Обсуждение