Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв трубы оставил сотню квартир на Лесном без отопления

186
Поделиться:

Почти в сотне квартир на Лесном проспекте сейчас холодные батареи. Рано утром во дворе дома номер 61, недалеко от котельной, лопнула труба с горячей водой. Из-под асфальта забил фонтан.

Вытекание произошло на площади в несколько квадратных метров. Давление на магистрали быстро понизили, здания отключили от отопления. Опасную зону огородили сигнальной лентой. Над асфальтом поднимается пар.

Коммунальные службы оперативно сообщили о проблеме в ГУП ТЭК. На место уже прибыла ремонтная бригада.

Игорь Бубнов, слесарь-сантехник ЖКС №1 Выборгского района: «Будут менять участок трубы от Лесного, 61, корп. 3 до Лесного, 61, корп. 2. Я думаю, в течение дня устраним, и отопление в домах будет восстановлено. Какой-то промежуток времени да, будут без отопления, ну а что делать».

По словам очевидцев, коммунальные ЧП в этом районе происходят не первый раз. В прошлом году здесь также ремонтировали повреждённый участок теплоцентрали. Сейчас специалисты уточняют, сколько понадобится времени на устранение дефекта.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение