Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +16°
  • доллар 59,24
  • евро 69,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели молодого человека в метро Петербурга возбуждено дело об убийстве

1461
Поделиться:

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти пассажира в петербургской подземке.

Молодой мужчина, по предварительным данным, уроженец Узбекистана, сегодня утром погиб под колесами поезда на станции «Площадь Александра Невского». 

Ранее очевидцы в социальных сетях сообщали, что два приятеля дурачились и толкали друг друга, когда один сорвался с края платформы. Однако следователи уверены, что это было убийство.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что утром на платформе «Площади Александра Невского» оранжевой ветки между 22-летним мужчиной и его знакомым произошел конфликт. Знакомый толкнул потерпевшего на рельсы перед приближающимся поездом. потерпевший скончался на месте пришествия».

В Следственном комитете уточнили, что личность подозреваемого уже установлена, принимаются меры к его задержанию и аресту.

Обсуждение