Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криштиану Роналду понял, почему футболисты «Барселоны» проигнорировали церемонию The Best

79
Поделиться:

Накануне ФИФА на специальной церемонии The Best, то есть «Лучший» назвала победителей номинаций. Лучшим футболистом был признан нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

В минувшем году он выиграл чемпионат Европы и Лигу Чемпионов, соответственно. Лучшим тренером был назван Клаудио Раньери из «Лестера».

Криштиану Роналду, нападающий сборной Португалии и ФК «Реал» (Мадрид): «Это невероятно. Я не в первый раз получаю награду ФИФА, но первый раз получаю награду "Лучший". Хочу поблагодарить своих партнеров по "Реалу" и главного тренера нашей команды. Всю сборную Португалии. Спасибо за все семье, моим братьям, маме, всему персоналу клуба, который работал на 100 процентов. 2016 год — лучший в моей карьере. И очень жаль, что игроки "Барселоны" не находятся здесь, но их можно понять».

Здесь стоит отметить, что руководство «Барселоны» решило не отправлять своих футболистов на данную церемонию, а одним из конкурентов Роналду был как раз представитель каталонцев Лионель Месси.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение