Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контракт Йоана Молло с «Зенитом» рассчитан на три с половиной года

178
Поделиться:

«Зенит» объявил о подписании Йоана Молло. Контракт с 27-летним атакующим полузащитником заключен на три с половиной года.

Француз полтора последних сезона выступал в «Крыльях Советов» и по сути стал известен как раз после очного матча команд. Тогда, 29 августа 2015-го, на «Петровском» петербуржцы уступили самарцам 1:3, все три результативные передачи отдал Йоан. Всего за волжан хавбек провел 38 игр, в которых забил пять мячей и девять раз ассистировал партнерам.

О сумме трансфера официальный сайт «Зенита» не сообщает, но известно, что отступные за футболиста составляют три миллиона евро, а накануне появилась информация, что за один сезон в Петербурге Молло заработает порядка двух миллионов в европейской валюте. 

Кстати, чуть позже наш клуб объявил о еще одном трансфере. Из астраханского «Волгаря» в Северную столицу переезжает Сергей Зуйков, 23-летний левый защитник.

Необходимые медицинский осмотр Молло прошел накануне, с первой группой игроков «Зенита». Сегодня же врачей посетили в основном легионеры: Данни, Гарсия, Маурисио, Нету, Мак, Джорджевич, Жулиано, Ломбертс, Йованович, Кришито, а также несколько футболистов с российским паспортом: Лодыгин, Бабурин, Шатов. Уже завтра зенитовцы вылетят на первый зимний сбор в Дубай, где проведут четыре контрольных матча.

Реклама

Реклама

Обсуждение