Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Йоан Молло попрощался с «Крыльями Советов»

72
Поделиться:

Йоан Молло летит с «Зенитом» на первый зимний сбор. «Крылья Советов» подтвердили утром трансфер своего атакующего полузащитника в петербургский клуб.

Накануне, напомним, француз прошел с первой группой игроков медицинский осмотр, после чего стороны подписали контракт.

«Я оставляю этот клуб, но "Крылья" навсегда останутся в моем сердце. Сейчас появился момент показать, на что я способен, показать себя на более высоком уровне. Путь наверх всегда был моей мечтой. Любой футболист амбициозен», — эти слова Молло адресовал самарским болельщикам и клубу. За 12 игр текущего сезон Йоан забил 5 мячей и трижды ассистировал партнерам.

Ранее сообщалось о конкретных цифрах: «Зенит» заплатит «Крыльям» 3 млн евро, это сумма отступных. Само соглашение с полузащитником будет заключено на 3,5 года при зарплате француза порядка 2 млн евро за сезон.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение