Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В консульстве Норвегии Дед Мороз и Юлениссен выслушали новогодние желания детей

233
Поделиться:
В консульстве Норвегии Дед Мороз и Юлениссен выслушали новогодние желания детей

В Петербурге уже начали отмечать Новый год и Рождество. Первыми отпраздновали в консульстве Норвегии.

Праздник сделали костюмированным. По соседству с принцессами расположились мушкетеры, сказочные звери и даже Бэтмен. Поздравили детей Дед Мороз и его норвежский коллега — Юлениссен.

Юлениссен: «Рождество можно праздновать круглый год. Я очень люблю этот праздник Иногда бывает трудновато, потому что как вы будете дарить подарки детям, которые не очень хорошо себя ведут. Но при этом ребенок пишет огромный список пожеланий, и нужно находить какие-то умные решения, как разобраться с такими проблемами».

Юлениссен выслушал новогодние пожелания детей и подарил им особые сладости — пряники с флагом Норвегии. Помимо визита норвежского сказочного волшебника, для маленьких участников подготовили развлекательную программу, включающую различные конкурсы, хороводы и выступления фольклорных коллективов.
 

Обсуждение