Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы-однофамильцы вышли в финал Кубка Петра по кикбоксингу

317
Поделиться:
Петербуржцы-однофамильцы вышли в финал Кубка Петра по кикбоксингу

Соревнования с названием «Кубок Петра» в Северной столице есть в разных видах спорта. Кикбоксеры, например, собираются на данных стартах вот уже 19 лет.

Не исключение и текущий декабрь. После сегодняшнего дня всероссийских состязаний в борьбе останутся только претенденты на чемпионство.

Атлеты от 11 лет и старше. Но сдерживать собственные эмоции и не лететь вперед приходится участникам разных возрастов. За спиной эмоционально поддерживают друзей, за рингом пытаются достучаться секундант и тренер, а напротив — единственный соперник, который здесь может оказаться не только выше, но и старше на год.

Иван Кудряшов, участник Кубка Петра по кикбоксингу: «Для меня очень тяжелый этот год, потому что я сейчас работаю по старшему году, то есть я и мальчики старше. На следующий год, после Нового года, я буду работать по младшему году. То есть легче будет выигрывать».

Хотя это со стороны — легче. Фулл-контакт предполагает удары руками и ногами выше пояса в полную силу. Однако те, кто специализируются именно на подобной разновидности, ни за что не променяют ее на легкую версию. А перейти в раздел с таким ударом ногой как лоу-кик — не так и просто.

Никита Кудряшов, участник Кубка Петра по кикбоксингу: «Я стоял на таких соревнованиях один раз у нас в городе, выиграл их. На самом деле хотелось бы позаниматься, но нет времени. Потому что уже возраст не тот, нужно с самого детства этим заниматься. Ноги слабые, когда бьют — больно».

Иван Кудряшов и Никита Кудряшов — не братья, однофамильцы. Оба петербуржца сегодня прошли в финал турнира. Эти бои пройдут на «Нова Арене» завтра. Но основная цель сезона у ребят — победа на первенстве России в Москве в следующем году.
 

Обсуждение