Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наряды Росгвардии в СЗФО за год задержали более 65 тыс. человек

13
Поделиться:
Наряды Росгвардии в СЗФО за год задержали более 65 тыс. человек

Больше 65 тысяч человек были задержаны войсковыми нарядами Росгвардии в Северо-Западном федеральном округе за различные правонарушения в этом году.

Реклама

Больше 65 тысяч граждан были задержаны войсковыми нарядами Национальной гвардии в Северо-Западном федеральном округе за различные правонарушения в этом году. Об этом сегодня на специальной пресс-конференции сообщил командующий территориальным отделением ведомства. 

Встреча с журналистами стала своего рода отчетом работы Росгвардии за этот год. Всего за этот период было выполнено больше 1100 задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности. Бойцы работали на 119 спортивных мероприятиях и 106 культмассовых. Работу ведут по всем фронтам - так например, морскими подразделениями проведено почти 100 рейдов. 

В декабре завершен первый этап - формирование. В следующем году перед региональным подразделением стоят не менее важные структурные задачи.

Сергей Захаркин, командующий Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ: «Он включать будет достаточно сложные переходный период, подготовки к переходу на военную службу сотрудников ОМОН и СОБР и создание группировок во всех субъектах».

Окончательно войска будут сформированы к 2018 году. В грядущем, бойцы Росгвардии продолжат работу по общественной безопасности. Акцент на подготовке к Кубку конфедераций. 

Ведомство было сформировано указом президента в апреле этого года. Сейчас в ней проходят службу 3 категории: военнослужащие, сотрудники полиции и гражданские специалисты.
 

Реклама

Обсуждение