Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума приняла бюджет России на 2017 год в третьем чтении

152
Поделиться:
Госдума приняла бюджет России на 2017 год в третьем чтении

Депутаты Государственной Думы сегодня приняли в третьем, окончательном, чтении главный финансовый документ России - бюджет на 2017 год.

Реклама

Он сверстан с дефицитом. Согласно законопроекту, доходы в следующем году составят почти 13,5 триллиона рублей, расходы - более 16 триллионов. Покрывать дефицит планируют из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. 

Заложенная в проект бюджета средняя цена на нефть - 40 долларов за баррель. Инфляция на ближайшие три года прогнозируется на уровне 4 процентов. 

Ранее Госдума приняла поправки к бюджету. Они, в частности, предусматривают выделение 10 с половиной миллиардов на единовременную выплату военным пенсионерам и почти такой же суммы - на поддержку агропромышленного комплекса. 

За ответственную работу над бюджетом от лица правительства России депутатов поблагодарил министр финансов России Антон Силуанов. По его словам, в следующем году при корректировке бюджета, средства, в первую очередь, будут направляться на приоритетные программы поддержки автомобилестроения, промышленности и сельскохозяйственного машиностроения.

Реклама

Обсуждение