Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре столичных банка лишились лицензий

265
Поделиться:
Четыре столичных банка лишились лицензий

Центробанк отозвал лицензию у четырёх московских банков: «Русского финансового альянса», Международного банка развития, Прайвет-банка и Вега-банка. Такое решение объяснили неоднократным нарушением законодательства со стороны финансовых организаций.

Реклама

В частности, претензии к Вега-банку связаны с отмыванием преступных доходов, а также с сомнительными валютными операциями.

«Русский финансовый альянс» не смог исполнить обязательства перед кредиторами. К тому же руководство игнорировало требования ЦБ о предоставлении отчёта о финансовом положении.

Рискованная кредитная политика подвела и Международный банк развития. Он оказался под угрозой банкротства. Похожие проблемы у Прайвет-банка.

Три из четырёх лишённых лицензии финансовых учереждений входят в систему страхования вкладов.
 

Обсуждение