Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» узнал первых возможных соперников по плей-офф Лиги Европы

621
Поделиться:
«Зенит» узнал первых возможных соперников по плей-офф Лиги Европы

Немецкая «Боруссия» из Менхенгладбха, болгарский «Лудогорец» и польская «Легия» — перед заключительным туром группового этапа Лиги Европы, «Зенит» знает пока лишь трех возможных соперников по 1/16 финала.

Реклама

Вечером петербургская команда встретится с АЗ. Хозяевам необходимо побеждать, в ином случае клубу из Нидерландов предстоит следить за паралелльным поединком израильского «Маккаби» и ирландского «Дандолка».

Российская команда первое место в квартете себе давно забронировала, тем не менее на заключительный матч 2016 года Мирча Луческу взял основной состав.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Это матч Лиги Европы. У нас есть большая ответственность перед самими собой, перед конкурентами, перед еврокубками. Мы хотим хорошо показать себя перед зрителями, они придут смотреть не только на свою команду, но и на "Зенит". Мы не будем делать экспериментов, и не хочется, чтобы кто-то думал, что мы уже находимся в отпуске».

*Джон ван ден Бром, главный тренер ФК «АЗ» (Нидерланды):* «Не знаю, чего ожидать от "Зенита", впрочем, понятно, что игроки, выходя на поле, всегда хотят победить. Их цель — набрать 18 очков в шести матчах, а после нашей встречи у них начнется отпуск. Что касается нас, то мы должны ориентироваться на свою игру. Думаю, мы в отличной форме, наши футболисты создают много моментов».

Кришито — из-за дисквалификации, Шатов, Кержаков-старший — из-за травм и повреждений: это потери петербуржцев перед вечерней игрой. Стартовый свисток на стадионе в Алкмааре прозвучит в 21 час по московскому времени.

Уже можно подводить итоги группового этапа Лиги чемпионов. Нет сомнений, можно долго спорить и не прийти к единому мнению, какая корзина сильнее — «Бавария», «Реал» Мадрид, ПСЖ, «Манчестер Сити» — одни из фаворитов турнира оказались на вторых местах своих квартетов. Жеребьевка первого раунда плей-офф состоится в понедельник, 12 декабря. На этой стадии команды из одной группы или одной страны будут разведены.
 

Реклама

Обсуждение