Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин зачитал постановление суда, от которого «волосы дыбом встают»

17342
Поделиться:
Владимир Путин зачитал постановление суда, от которого «волосы дыбом встают»

Президент России Владимир Путин провел сегодня заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. За время почти 4-часовой дискуссии глава государства получил детальные доклады по основным темам.

Реклама

Обсуждались вопросы, касающиеся миграционной политики, профилактики подростковой преступности, защиты экологических прав граждан. Некоторые темы, поднятые правозащитниками, звучали особенно остро. Например говорили, что в российских тюрьмах нарушаются права заключенных, что омбудсменов зачастую не пускают в колонии. 

Президент в свою очередь рассказал, что ему докладывают о странных случаях в правоохранительной системе, и даже зачитал абсурдное судейское решение.

Владимир Путин, президент Российской Федерации: «Постановление суда. В постановлении судьи написано: «такой-то — фамилия — совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру. От таких вещей — когда я смотрю - у меня волосы дыбом встают. Что это такое? Совсем с ума сошли что ли?»

Владимир Путин добавил, что поручит генпрокурору и председателю Верховного суда разобраться с этим случаем. По словам президента, в этой ситуации явно возникают вопросы насчет квалификации судьи.
 

Реклама

Обсуждение