Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городской мини-футбольной Суперлиге лидеры синхронно одержали победы

117
Поделиться:
В городской мини-футбольной Суперлиге лидеры синхронно одержали победы

На первый двухнедельный перерыв чемпионат городской мини-футбольной Суперлиги уходит при лидерстве сразу трех команд, набравших одинаковое количество очков.

Реклама

Впрочем, подобное предположить можно было - все-таки конкуренты за первую строчку играли с коллективами из нижней части турнирной таблицы. А на ваших экранах голы самого результативного матча третьего игрового дня: «парфюмеры» (они в синей форме) считались номинальными хозяевами в поединке с «АЖИО-Аполло». Суперлигой данная встреча была вынесена как центральная, и команды, надо сказать, оправдали ожидания как организаторов, так и болельщиков - 11 забитых мячей. 

Команда Климентия Сидорова, который, к слову, отбывает четырехмачтевую дисквалификацию, повела не без помощи соперника - к 12-ой минуте 3:0. Трижды «парфюмеры» «АЖИО» догоняли, а за несколько минут до финального свистка, реализовав пенальти, вырвали победу - 6:5. 

Гости вместе со «строителями» замыкают турнирную таблицу, не набрав пока ни одного очка, лидируют же «Золотой», «газовики» и РМП Групп.
 

Реклама

Обсуждение