Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной крушения истребителя в Средиземном море могла стать ошибка пилотирования

1122
Поделиться:
Причиной крушения истребителя в Средиземном море могла стать ошибка пилотирования

О такой версии сообщает ряд изданий со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ. Специалисты установили, что отклонение по оси посадки было превышено почти на полметра от предельно допустимого. Из-за этого трос оборвался и самолёт рухнул в воду.

Реклама

Поднимать Су-33 с километровой глубины не будут, борт останется на дне.

Нештатная ситуация произошла на борту авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» 5 декабря. Истребитель не смог приземлиться на палубу и выкатился за пределы. Ранее сообщалось, причиной стал обрыв троса аэрофинишёра: самолёт должен был зацепиться за него, но продолжил движение.

Лётчик катапультировался и был доставлен на борт, его здоровью ничто не угрожает. Позже стало известно, что трос перед посадкой меняли.
 

Реклама

Обсуждение