Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских журналистов-экологов наградили за вклад в защиту окружающей среды

88
Поделиться:
Петербургских журналистов-экологов наградили за вклад в защиту окружающей среды

Почетные дипломы и медали получили журналисты-экологи за вклад в защиту окружающей среды.

Реклама

В пресс-конференции, организованной Союзом журналистов, приняли участие депутаты ЗакСа, журналисты и представители «Гринпис». В рамках встречи обсудили наиболее губительные для экологии факторы и методы борьбы с ними. Одна из наиболее важных для города тем - утилизация отходов.

Михаил Амосов, депутат ЗакСа, член комиссии по экологии и природопользованию: «Мы задыхаемся в наших свалках! Нас просто окружают огромные горы мусора! Очень важно уменьшить объем этого, научиться перерабатывать, а для начала уменьшить объем. А для этого что нужно? Раздельный сбор».

Обратились и к актуальной проблеме полигона «Красный бор». 
Представители комиссии по экологии и природопользованию сообщили, что 22 декабря состоится выездное совещание в Тосненском районе Ленинградской области. Там специалисты обсудят ситуацию с хранением отходов на полигоне.
 

Реклама

Обсуждение