Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +9°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в аэропорту Мурманска самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

509
Поделиться:
Ночью в аэропорту Мурманска самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

В Мурманске проводится доследственная проверка по факту ночного инцидента в местном аэропорту. Там борт авиакомпании «Нордавиа» выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы.

Самолёт выполнял рейс из «Домодедово». Пассажиры не пострадали, все смогли спуститься по трапу. Воздушное судно повреждений тоже не получило.

Мария Добрынина, «помощник руководителя Северо-Западного СУ СК РФ на транспорте»: «Установлено, пассажирский самолет "Боинг 737-500" авиакомпании "Нордавиа", выполняя рейс 5N521 по маршруту Москва-Мурманск, при посадке в аэропорту, выкатился за пределы взлетной полосы на 73 метра. На борту самолета находилось 5 членов экипажа и 132 пассажира».

На несколько часов аэропорт пришлось закрыть. На месте работала оперативно-следственная группа из сотрудников разных ведомств. Проведены испытания состояния взлетно-посадочной полосы. Как сообщают очевидцы, ней было очень много снега. Также известно, что два рейса были задержаны. Обратно вернулись самолёты, вылетевшие в Мурманск из Петербурга и Москвы.
 

Обсуждение