Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двери электропоезда нового поколения снова не выдержали напора пассажиров в метро

231
Поделиться:
Двери электропоезда нового поколения снова не выдержали напора пассажиров в метро

В утренний час пик состав остановился на станции «Нарвская». Пассажиров попросили покинуть поезд. В течение 2 минут он стоял на платформе, там скопилось много людей. Многие вынуждено опоздали на работу и учебу.

Реклама

Как сообщают в метрополитене, состав отправили в депо. И сейчас он уже вернулся на линию. Задержка поездов составила 7 минут. Под землей скопились пробка из поездов.

Добавим, метрополитен веред переговоры с заводом-изготовителем, чтобы в дальнейшем история не повторилась. Это уже второй случай за последние несколько недель. В конце ноября дверь красного поезда не выдержала натиска пассажиров. Тогда на станции «Площадь Мужества» толпа, пытаясь протиснуться в вагон, повредила раздвижной механизм, и состав на время вышел из строя. Его отогнали в депо, после ремонта электропоезд вернулся на линию.

Электропривод дверей нового состава устроен иначе, а пассажиры привыкли силой их сдерживать или раздвигать, тем самым вызывая сбои в механизме и движении поездов.
 

Реклама

Обсуждение