Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» вышел на первое место таблицы Еврокубка

59
Поделиться:
Баскетбольный «Зенит» вышел на первое место таблицы Еврокубка

До окончания первого группового этапа своего Еврокубка баскетбольному «Зениту» осталось провести еще один матч. Минувшим вечером петербуржцы гостили в Подгорице, где встречались с аутсайдером своего квинтета, «Будучностью».

Победа здесь выводила зенитовцев в лидеры турнирной таблицы, однако заработать важные два балла оказалось сложнее, чем можно было представить. Потерявшие всякую мотивацию хозяева, не сдались дае при «-15» по ходу игры, тем более для них это был последний домашний матч Еврокубка.

Выяснение лучшего перетекло в концовку, где все решил бросок Стефана марковича на последней секунде — 97:95 в пользу «Зенита», в составе которого 32 очка, и это лучший результат тура — заработал Райан Тулсон.

В следующую среду в «Юбилейном» принимать испанскую «Уникаху», а до этого в воскресенье встречаться с УНИКСом в Единой Лиге ВТБ.
 

Обсуждение