Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Саперном обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

509
Поделиться:
В Саперном обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

Полицейские застигли рабочих врасплох. Семерых мужчин взяли с поличным, вдобавок у них не было разрешающих документов.

Реклама

На складе, где спирт разбавляли в промышленных объёмах, обнаружили более 3 тыс. литров готовой продукции весьма сомнительного качества. Там же самодельную водку разливали по канистрам, которые затем упаковывали в коробки, и уже в таком виде, по словам одного из участников подпольного бизнеса, доставляли на Софийскую овощебазу.

Василий Шкурко, начальник 39-го отдела полиции УМВД России по Колпинскому району СПб: «Сотрудниками 39-го отдела полиции в посёлке Сапёрный по адресу Порожная улица дом 23, выявлен факт изготовления незаконной алкогольной продукции. Она изъята и направлена на склад временного хранения. В настоящий момент проводится проверка».

Качество продукции сейчас исследуют в лаборатории. Общая стоимость, по предварительным подсчётам, превышает миллион рублей. Полицейские намерены выяснить, куда именно и в каких объёмах успел разойтись нелегальный алкоголь.
 

Реклама

Обсуждение