Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручили «Премию МИРа»

504
Поделиться:
В Петербурге вручили «Премию МИРа»

В Петербурге сегодня состоялась пятая по счету торжественная церемония вручения «Премии МИРа». Награждение проходило в культурно-досуговом центре «Московский».

В этом году были номинированы более 100 человек из разных городов России. Это деятели науки и искусства, волонтеры и руководители общественных организаций, которые отличились своими добрыми делами. Среди гостей концерта были Татьяна Буланова и Ольга Шестакова, авторы гимна благотворительной организации «Доброе сердце», помогающей онкобольным детям.

Ольга Шестакова, поэтесса: «Эта песня была написана именно для этой организации, для детишек, которые больны онкологией. И называется она абсолютно идентично - «Доброе сердце», потому что именно они сподвигли меня на то, чтобы ее создать».

Оценивали участников в семи номинациях. Одна из них в этом году стала дебютной. Премию за позитивный вклад в информационное пространство создали специально для представителей СМИ и блогеров. Главной наградой сегодняшней церемонии стал хрустальный шар. По словам организаторов, это особый символ признания для героев нашего времени.
 

Обсуждение