Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный может расторгнуть контракт с «Трансстроем» на возведение депо «Южное»

650
Поделиться:
Смольный может расторгнуть контракт с «Трансстроем» на возведение депо «Южное»

Смольный решил расторгнуть контракт с компанией «трансстрой», которая возводит депо «Южное». Эту информацию нам подтвердили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Документ уже направили в компанию.

Реклама

«Трансстрой» сорвал сроки работ и не освоил 360 млн рублей аванса, говорится в документе. Кроме того, среди причин некачественное выполнение работ.

У корпорации есть еще несколько дней на то, чтобы предоставить в петербургское ведомство подтверждения своей добросовестности. На строительство Депо выделили более 6,5 млрд рублей.

Завершить работы планировали в первом квартале 2018 года. «Южное» должно стать первым за последние 15 лет депо, построенным в Петербурге.
 

Реклама

Обсуждение