Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют обстоятельства трагедии на Греческом проспекте

2190
Поделиться:
Следователи выясняют обстоятельства трагедии на Греческом проспекте

Несчастный случай произошел сегодня днем возле дома №12 по Греческому проспекту. При разгрузке гипсокартонных плит одна из пачек весом полторы тонны упала на рабочего. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Реклама

- Днем просто где-то, в районе двенадцати-часа, слышала какой-то грохот, что-то упало очень сильно. И вот даже такое ощущение, что вот этот дом вздрогнул.

Гипсокартон, который выгружали рабочие, предназначался для ремонта одного из жилых домов на Греческом проспекте. Известно, что груз на рабочего упал из-за того, что у манипулятора обломалась стрела. 

Гипсокартон доставила компания «Петрович». Ее представители заявили, что техника была арендована, а значит, «Петрович» за исправность манипулятора ответственности не несет. В компании также заявили, что погибший не являлся их сотрудником.

Наталья Посельская, представитель компании по продаже стройматериалов: «По нашим данным, данная трагедия произошла по причине грубого нарушения техники безопасности рабочими заказчика стройматериалов. Погиб рабочий заказчика».

На месте происшествия работали сотрудники Следственного комитета. Выясняются все обстоятельства трагедии. О личности погибшего не сообщается. На вид мужчине 50 лет. Он уроженец Средней Азии.
 

Реклама

Обсуждение