Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре петербургских боксера вышли в финал Кубка Николая Никифорова-Денисова

151
Поделиться:
Четыре петербургских боксера вышли в финал Кубка Николая Никифорова-Денисова

Заключительный турнир в календаре юниоров и один из главных на данном этапе становления их карьеры. Кубок Николая Никифорова-Денисова снова собрал в Петербурге сильнейших российских боксеров не старше 17 лет.

Соревновательная программа среды число претендентов на победу сократила — сегодня прошли полуфиналы.

По четыре бойца для поединков за «золото» завоевали право выставить Ханты-Мансийский округ и Северная столица. 

Хотя не только в медальном зачете дело. Первенство не раз признавали переходным: многие впервые боксируют здесь не три раунда по две, а три - по три минуты. А это, соответственно, иная психология, иной стиль и, бывает, что и другая весовая категория. Плюс отбор в национальную команду — для многих мотивация сильнее, нежели место на пьедестале.

Руслан Дотдаев, старший тренер мужской сборной Санкт-Петербурга по боксу: «На такие переходные турниры и приходят ребята, которые уже не один раз спотыкались, но вставали и шли дальше. Здесь и формируется характер, когда спортсмен не стал первым, а стал вторым, третьим. Не важно, может даже, он не попал на подиум. А здесь формируется характер и дальнейшее спортивное долголетие. Он должен сохранить себя и идти дальше. Никакой катастрофы нет: не оказавшись даже на подиуме, можно в дальнейшем стать большим чемпионом. Примеров этому очень много».

Одна золотая медаль хозяевам уже гарантирована: в весе до 75 килограммов встретятся петербуржцы Руслан Колесников и Эдуард Цамбов. Владислав Терешин поборется за победу у легковесов. Игорь Федоров попробует взять титул в полутяжелой категории. 

Начало финальных поединков на ринге в Академии Платонова - в 11 часов.
 

Обсуждение