Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женское хоккейное «Динамо» одержало победу в заключительном матче года

38
Поделиться:
Женское хоккейное «Динамо» одержало победу в заключительном матче года

Набрать максимум очков в заключительной домашней серии года не получилось. Тем не менее, на перерыв в чемпионате ЖХЛ петербургское «Динамо» уходит с хорошим настроением. Несколько часов назад «джинсовые» в третьем матче обыграли красноярскую «Бирюсу».

Реклама

Подопечные Александра Зыбина не называют гостей принципиальными соперником. Но концовку-то прошлого сезона, когда сибирячки обошли их по очкам и завоевали бронзовые награды, девушки не забыли. 

Впрочем, и конкурент слабее не стал. В составе «Бирюсы» - 5 хоккеисток вызываются в национальную сборную. На последнем рубеже вообще локальное противостояние голкиперов главной команды страны Марии Сорокиной и Надежды Морозовой. В первой встрече в Петербурге дело дошло до буллитов, и тогда непробиваемой оказалась Надежда. В последующих с «сухими» матчами поздравляли уже лидера Лиги по этому показателю Марию. 2:0 — в воскресение и 3:0 сегодня в пользу «Динамо».

Мария Сорокина, вратарь ЖХК «Динамо» Санкт-Петербург: «Все вот эти тренировки, баллоны и прочее. Все это было не зря. Рада, что у нас стали появляться результаты хорошие, получается игра. В принципе, у нас живая раздевалка, живая скамейка. И это самое важное, что мы — коллектив». 

Александр Зыбин, главный тренер ЖХК «Динамо» Санкт-Петербург: «Когда мы работаем, мы все равно движемся вперед. И я очень им благодарен, что эта половина чемпионата, вот этот год мы заканчиваем на хорошей ноте. В раздевалке предупреждал, чтоб остался хороший осадок у вас в старом году, надо обязательно сегодня выиграть». 

Следующую игру в чемпионате «Динамо» проведет только через полтора месяца. В конце января девушки сыграют в Ухте с «Арктик-Университетом». Во время паузы у хоккеисток будет время на восстановление, кроме того, у команды запланированы сборы в Финляндии.
 

Реклама

Обсуждение