Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» потерпела шестое поражение в Суперлиге

29
Поделиться:
Волейбольная «Ленинградка» потерпела шестое поражение в Суперлиге

Не заладилось начало недели у «Ленинградки». Шестое поражение в Суперлиге потерпела сегодня петербургская команда.

Реклама

Оправдываться можно лишь тем, что на своей базе в Зеркальном уступили действующим чемпионкам страны - столичному «Динамо». Вполне ожидаемо, в трех партиях. 

В заслуги хозяйки зала могут поставить себе только третий отрезок матча, когда если не переломить действо в свою пользу, то хотя бы наказать титулованных гостей за преждевременную расслабленность могли. Для этого команде Александра Кашина удалось выбить соперниц с приема, поведя с разницей в четыре очка. Однако на свои места все стало относительно быстро — за один же круг подачи. Закрыть Наталью Гончарову получилось только в одном эпизоде — для результата крайне мало. 14:25, 16:25 и 22:25. 

В воскресенье в рамках 9-го тура и уже в Академии Платонова «Ленинградка» примет серебряного призера прошлого сезона, «Уралочку» Николая Карполя.
 

Реклама

Обсуждение