Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сосновом Бору полиция обнаружила крупную партию наркотиков

468
Поделиться:
В Сосновом Бору полиция обнаружила крупную партию наркотиков

58 брикетов гашиша хранились в оборудованном под бункер тайнике частного жилого дома на улице Александра Невского, в котором оперативники провели обыск.

Реклама

В сейфе обнаружили также оружие и несколько пачек пятитысячных купюр, которые отправили на экспертизу. Визит сотрудников правоохранительных органов для хозяина дома стал большой неожиданностью.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан 38-летний местный житель. В ходе обыска правоохранители обнаружили тайник, в котором хранилось почти 6 кг наркотического средства гашиш. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. В настоящее время устанавливаются каналы поставок и сбыта наркотиков».

Расследование уголовного дела продолжается, в данный момент выясняется были ли у задержанного подельники. Хозяину дома инкриминируют «Незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере». В случае если вина будет доказана, ему грозит до 3 лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение