Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В День Конституции в Петербурге проведут диктант на знание главного закона страны

148
Поделиться:
В День Конституции в Петербурге проведут диктант на знание главного закона страны

Активисты ОНФ следят за уборкой снега в Северной столице. Об этом сегодня заявил член регионального штаба Общероссийского народного фронта Санкт-Петербурга Константин Тхостов.

Реклама

Так, за последние три дня уже выявлены три десятка проблемных адресов. По словам Тхостова, в их числе есть и улицы исторического центра — например, Садовая и Римского-Корсакова.

Говорили и об уровне здравоохранения в Петербурге. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Суровцева рассказала о проверках, которые активисты провели в городских поликлиниках. Эксперты высоко оценили создание колл-центров и электронных сервисов, с помощью которых можно записаться к врачу. А свои предложения ОНФ изложило в письме правительству Петербурга.

Татьяна Суровцева, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге: «Одна из первых задач - это кадры, подготовка кадров. Второе - создание в амбулаторной сети серьезных диагностических отделений. Третье — это стационар-замещающие технологии, это дневные стационары, куда будет поступать пациент, где ему будет ставиться диагноз».

12 декабря, в День Конституции, петербургский штаб Общероссийского народного фронта инициирует проведение в нескольких городских школах и Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И. П. Павлова народного диктанта на знание главного закона страны. Активисты рассчитывают, что впоследствии это станет доброй традицией, причем не только в Северной столице, но и по всей стране.

Реклама

Обсуждение