Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На снегоплавильные пункты в Петербурге ночью вывезли 25 тыс. кубометров снега

180
Поделиться:
На снегоплавильные пункты в Петербурге ночью вывезли 25 тыс. кубометров снега

На улицах города работали 960 спецмашин и около 500 дворников. Со снежными завалами было покончено к четырём утра.

Реклама

О результатах уборки дважды в день докладывают на совещаниях в комитете по благоустройству. На электронной карте отмечены места и количество задействованной техники, объём песко-соляной смеси и многое другое.

В ведомстве сообщили, к погодным сюрпризам готовы. Завтра в Петербурге снова ожидают потепление, а значит, усилится гололедица.

Владимир Рублевский, председатель комитета по благоустройству: «Управленческие решения, которые вырабатываются в этом зале, где мы сейчас находимся, на каждый градус, на каждую снежинку, на каждое изменение в погоде. Мы принимаем совместные решения здесь. Выслушиваем мнение всех коллег и принимаем какие-то адекватные для себя решения. Так как районов у нас 18, везде своя специфика, каждая улица — это тоже отдельное решение».

За последние сутки на горячую линию комитета поступило 18 жалоб о скользких тротуарах. Кстати, житель Фонарного переулка посетовал на слишком усердную посыпку тротуара песком. В Петербурге уже второй год соль используют по минимуму.

Где находится уборочный транспорт, может узнать каждый. Информация в реальном времени отображается на сайте комитета по благоустройству.
 

Реклама

Обсуждение