Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ланском шоссе выгорело кафе грузинской кухни

1216
Поделиться:
На Ланском шоссе выгорело кафе грузинской кухни

На Ланском шоссе, 69 произошел пожар в кафе грузинской кухни. По словам свидетелей, сильное пламя вырывалось из окон. На место выехали спасатели - 5 единиц спецтехники и 22 человека личного состава, а также скорая, реанимация и даже служба газа.

Реклама

К счастью, немногочисленные посетители кафе успели сами покинуть заведение. Пострадавших нет. Густой дым буквально выкурил жителей верхних этажей из квартир. Пожарные были вынуждены вскрывать там полы, чтобы узнать, нет ли под ними горения.

Александр Бирюков, житель второго этажа дома №69 по Ланскому шоссе: «Квартира задымлена, забрал собаку, и сегодня, наверное, вряд ли мы вернемся туда ночевать. Поедем к маме».

По версии персонала, возгорание произошло в вентиляционной шахте из-за скопления жира, который попал туда с кухни. Своими силами потушить огонь не удалось - пламя в одно мгновение спалило все дотла еще до приезда пожарных. Площадь помещения — около двухсот квадратных метров.
 

Реклама

Обсуждение