Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данни и Ломбертс оставили слепки ног для музея «Зенита»

105
Поделиться:
Данни и Ломбертс оставили слепки ног для музея «Зенита»

Футболисты «Зенита» оставили слепок своих ног. Отпечатки стоп станут экспонатом будущего музея клуба. Впервые в истории в акции приняли участие действующие футболисты. Ранее такой чести удостаивались только ветераны.

Реклама

Слепки сняли с ног Мигеля Данни и Николаса Ломбертса. Полузащитник также передал в дар будущего музея свои бутсы 41 размера. И пообещал в январе вернуться на поле. Он уже приступил к тренировкам.

Мигель Данни, полузащитник ФК «Зенит»: «Я очень рад что принимаю участие в этой церемонии. Клуб очень поддерживал меня в последнее время. И конечно, как только я вернусь на поле, я надеюсь, что смогу оправдать доверие клуба и ту поддержку, которую клуб мне оказывал. Чтобы забивать больше голов и приносить клубу больше побед».

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Я очень горд быть частью "Зенита", частью его славной истории. И 250 матчей, которые я провел, говорят сами за себя. Надеюсь, что смогу побить отметку в 300 матчей со временем и еще больше упрочить свой рекорд по количеству игр за "Зенит" в качестве легионера».

Николас Ломбертс оставил автограф на отпечатке своей стопы. Кстати, защитник провел 10 сезонов в Зените. В истории клуба ранее ни один легионер так долго не играл. Ломбертс пообещал, что пока он в «Зените», «Спартак» не станет чемпионом.
 

Реклама

Обсуждение