Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уходит на зимний перерыв, отставая от «Спартака» на 5 очков

21
Поделиться:

«Спартак» уходит на перерыв с 5-очковым преимуществом. Полтора часа назад спартаковцы и игроки казанского «Рубина» показали, каким еще может быть зимний футбол.

Реклама

Три гола, две красные карточки, несколько спорных решений арбитра — 2:1 в итоге в пользу красно-белых. Главный поединок 17-го тура Премьер-лиги получился. 

«Спартак» с 40 очками, как минимум, до середины марта первый, «Зенит» на втором месте, «Краснодар», сыграв вничью с «Крыльями Советов» (1:1), упустил шанс подняться на четвертую строчку. «Амкар» - на шестой позиции.

Если посмотрим на вторую восьмерку, на девятой строчке — «Рубин», далее — «Локомотив». Тульскому «Арсеналу» после победы над «Анжи» жить легче — он 15-й, но с 12 очками. «Томь» последняя — с 9 баллами. 
 

Реклама

Обсуждение