Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тихвине ликвидировали канал поставки и сбыта наркотиков

367
Поделиться:

Полицейские за одну ночь ликвидировали преступную группу в Ленобласти. Задержаны наркоторговцы, которые подозреваются в организации канала поставки и сбыта в Тихвине.

Реклама

В течение нескольких часов сыщики обыскали квартиры подозреваемых, гаражи и автомобили. Везде были найдены наркотики.

Сергей Оборин, зам. начальника ОМВД РФ по Тихвинскому району ЛО: «Сотрудниками УМВД России по Тихвинскому району при поддержке оперативников главка проведено 8 обысков, которые продолжались всю ночь. По результатам мероприятий задержано четверо граждан по подозрению в участии в незаконном обороте наркотических средств».

Изъяты также упаковочные материалы, пластиковые пакеты, два десятка банковских карт, больше десяти мобильных телефонов, компьютеры, электронные весы. Задержанные — трое мужчин и женщина — наркозависимые. По версии оперативников, зелье распространяли через интернет и мобильную связь. Они разработали многоступенчатую систему получения денег безналичным путем.

По предварительной информации, злоумышленники в месяц получали до миллиона рублей. Опасный товар передавали путем закладок. Все подозреваемые арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Реклама

Обсуждение